Партия день за днём
03 февраля 2014

новости

Сергей Миронов поддерживает требования ученых об отмене "срока давности" в отношении липовых диссертацийСергей Миронов: "Я считаю, что льготы должны даваться всем блокадникам"Состоялось первое заседание Экспертного совета фракции "СР" по развитию сферы жилищного строительстваСтавропольский край: справороссы призывают не вводить соцнормы на электроэнергиюОлег Нилов: приоритетный порядок рассмотрения законопроектов позволит снизить недовольство депутатовВладимирская область: справороссы включились во всероссийский протест в поддержку "детей войны"Псковская область: справороссы борются за права "Детей войны"Александр Агеев: "Система образования провоцирует в современных школьниках синдром отличника"Социал-демократический союз женщин России наградил победителей номинации "Великое русское слово"Михаил Емельянов: соцпрограммы для обеспеченных студентов крайне циничныТатарстан: состоялась конференция по обсуждению регионального проекта "Справедливое ЖКХ. Защитим свой дом"Галина Хованская: формирование тарифов должно быть понятно любому потребителю
Телефон: +7 (495) 783-98-03