Партия день за днём
15 мая 2013

новости

Встреча Президента РФ Владимира Путина с руководителями парламентских фракцийВ Госдуме рассмотрели федеральный бюджет на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годовАлександр Агеев: Сохранение исторической памяти – главный постулат национальной идеи, объединяющей РоссиюАлтайский край: Справороссы предложили увеличить пособие для усыновителей до 100 тыс. рублейДмитрий Горовцов: Без ратификации 20 статьи Конвенции ООН против коррупции наши правоохранители бессильныПарламент Санкт-Петербурга делегировал справоросса Алексея Ковалева в Совет по сохранению исторического центраСПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ внесла восемь поправок в законопроект о выборах депутатов ГосдумыСергей Миронов: Очевидно, что дорога Ильи Пономарева свернула в сторонуКонстантин Межонов: Иллюзий относительно праймериз "ЕР" в Приморье я не питаюТатьяна Москалькова о проблемах вхождения Кыргызстана в Евразийское пространствоМихаил Емельянов: Назвался партией – заручись поддержкой избирателяСергей Доронин: От принятия поправок в закон о бюджете-2013 реального улучшения ситуации люди не почувствуютАндрей Крутов: Тарифы за теплоэнергию для жителей микрорайона Зеленый города Иркутска не должны превышать общегородские тарифы по вине посредников из ОборонсервисаЕлена Мизулина планирует инициировать проверку телеканала "2х2"Сергей Миронов о ленте "Легенда № 17": Нашим кинотворцам по силам делать кино о лучших гранях национального духа и характера
Телефон: +7 (495) 783-98-03