Партия день за днём
26 марта 2013

новости

Справороссы из депутатской группы "Молодежная инициатива" инициировали обращение в ГД о принятии закона, ограничивающего оборот портативных газовых зажигалокАлексей Чепа о пенсионной системе: За внешней оболочкой заботы о гражданах скрывается только комфорт бюрократииКомментарий Николая Левичева по поводу наличия у Алексея Чепы зарубежной недвижимостиПодмосковье: Александр Романович встретился со студентами университета "Дубна"Волгоградская область: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ организовала пикеты против роста тарифов ЖКХОксана Дмитриева: Дыру в Пенсионном фонде нельзя закрывать за счет малого бизнесаСергей Доронин: Принятый закон о ФКС не решает всех проблем в этой сфереОксана Дмитриева: Сделаем все возможное, чтобы 30 млрд из бюджета Санкт-Петербурга не утонули в очередном "болоте"В Чувашии справороссы добиваются контроля над начислением зарплат работникам физкультурно-спортивных организацийСергей Миронов: Нашей стране нужно отдельное Министерство науки и высоких технологийАлтайский край: Инициативная группа за отставку министра образования Ливанова направила собранные подписи ПрезидентуАлтайский край: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ добилась отмены ОДН и новых нормативовПриморский край: Справороссы призвали усилить меры по пропаганде донорстваСергей Миронов: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против выделения бюджетных средств на строительство города-спутника Петербурга "Южный"
Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме