Партия день за днём
09 ноября 2010

новости

Сергей Миронов: Государство должно остановить "утечку мозгов"Сергей Миронов прокомментировал ситуацию с избиением журналиста Олега КашинаГеннадий Гудков: У нас есть два-три года для решения проблемы пробок в Москве иначе придется переносить столицуСергей Миронов: Государство в долгу у образования, образование в долгу у обществаКандидат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ требует отменить результаты выборов в городскую Думу Ростова по участку №1725Татьяна Москалькова приняла участие в экспертном совещании палаты адвокатов по Закону о полицииВ Мурманской области появился еще один глава муниципального образования от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИГубернатор Ульяновской области поблагодарил СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ за активное участие в работе над бюджетом областиФракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Алтайском Заксобрании предложила свои поправки в краевой бюджетЛидер фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Народном Хурале Бурятии Иринчей Матханов принял участие во встрече с главой Бурятии
Телефон: +7 (495) 783-98-03