Партия день за днём
15 июля 2010

новости

Сергей Миронов: Из армии молодой человек должен приходить с чувством причастности к воинскому братству, а не с чувством обидыАнатолий Аксаков принял участие в проходящем в Греции заседании Комиссии Социнтерна по глобальным финансовым вопросамГеннадий Гудков: Пословицу "рыба гниет с головы" никто не отменялСергей Миронов: Когда местное самоуправление станет на ноги, можно возвращаться к выборности губернаторовВ Волгограде прошел инвестиционный форум, положивший начало новому сотрудничеству с КитаемНиколай Левичев провел пресс-конференцию по итогам политического сезонаНиколай Левичев прокомментировал предложение Юрия Лужкова установить причину возникновения пожара 1812 годаВалерий Гартунг переизбран на пост председателя Совета челябинского регионального отделения партииНачало "партии перебежчиков"?Лидер фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в облдуме возглавил голодовку педагогов в защиту Центра технического воспитания детейАнатолий Криста направил повторный запрос в Минприроды РФ по поводу загрязнения реки Вах
Телефон: +7 (495) 783-98-03