Партия день за днём
10 марта 2010

новости

Палата депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ направляет в регионы модельный законопроект по бесплатному питанию для учащихсяВ Оренбурге СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела пикет "Люди должны жить лучше!"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела пикет в ПсковеСПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела пикет в КурскеСергей Миронов: ЖКХ предназначено для того, чтобы служить людям, а не разорять ихСПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ устроила в Нефтеюганске массовые акции протестаСПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела пикет в НовосибирскеСПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела массовые пикеты по всему Ханты-Мансийскому автономному округуКонстантин Бесчетнов о развитии инновационной экономикиСПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела пикеты в Новокузнецке и КемеровоОлег Михеев: Коррупцию необходимо искоренять пошаговоМихаил Брячак: В Иваново СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ рассчитывает на серьезный успехОксана Дмитриева: На Олимпийских играх нет нефтегазовой трубы, с помощью которой можно изменить наши экономические показателиСПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела пикет в БарнаулеЕдинороссы не поддержали предложение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ разрешить учителям бесплатно посещать музеиЕлена Вторыгина: Необходимо усилить профилактику детских правонарушений
Телефон: +7 (495) 783-98-03