Партия день за днём
19 февраля 2010

новости

Сергей Миронов: С наступающим Днем защитника Отечества!Анатолий Салтыков: Социальная справедливость как конституционный принципНиколай Левичев: С Днем защитника Отечества!Александр Четвериков: С Днем защитника Отечества!Татьяна Москалькова: 23 февраля – для граждан России означает независимость нашей ОтчизныСоздана региональная Палата депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Вологодской областиВ Москве прошла международная конференция "Кризис европейской социал-демократии"Николай Левичев прокомментировал законопроект о снижении НДС до 10%Приветствие Николая Левичева Конгрессу депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Вологодской областиСергей Миронов: Социальное самочувствие общества измеряется не цифрами и не отчетами. Оно измеряется человеческой болью!Вера Лекарева внесла протокольное поручение по развитию в России детского и массового спортаВалерий Зубов о необходимости госрегулирования цен и тарифов естественных монополийТатьяна Москалькова посетила концерт посвященный Дню Защитника Отечества
Телефон: +7 (495) 783-98-03