Партия день за днём
10 февраля 2010

новости

Геннадий Гудков: У сотрудников ГАИ преобладает карательный уклонСергей Миронов: Перед народными предприятиями большие перспективыВо фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошло совещание экологов по законопроекту "Об обращении с радиоактивными отходами"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ призвала общественников к активному законотворчествуЕлена Мизулина провела заседание оргкомитета Международного конкурса "Великая Отечественная война глазами детей"Николай Левичев прокомментировал намерение "Единой России" собирать компромат на конкурентовНиколай Левичев прокомментировал ситуацию в Тверском региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯВалерий Степанченко: Ямальский Избирком нарушает законАлла Кузьмина приняла участие в открытии выставки, посвященной 50-летию МОСХаАлександр Бурков: Нельзя создавать техцентр только под технический осмотр автомобилей
Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме