Партия день за днём
01 сентября 2009

новости

Николай Левичев прокомментировал указ об учреждении должности Уполномоченного по правам ребенкаАнатолий Аксаков предлагает передать от банков налоговым органам контроль за ведением кассовых операцийМихаил Емельянов: Учреждение должности Уполномоченного по правам ребенка – очень своевременный шагАлександр Бурков: С транспортными тарифами в Екатеринбурге складывается парадоксальная ситуацияИлья Пономарев предложил Генпрокуратуре проверить, как Минкомсвязи выполняет работы по модернизации портала государственных и муниципальных услугАлександр Терентьев о протестных акциях алтайского отделения СР в День ЗнанийНиколай Левичев выступил на торжественном собрании первокурсников Московской государственной консерватории имени П.И. ЧайковскогоСергей Миронов посетил ПсковНиколай Левичев: "Депутат Иванов позабыл о сущности законодательной власти"Николай Левичев выступил на торжественной линейке в честь Дня знаний в школе № 1233
Телефон: +7 (495) 783-98-03