Пленарное заседание 10 декабря
10 декабря 2010
10 декабря на пленарном заседании Госдумы от фракции "СПАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в рамках депутатской "пятиминутки" выступил Федот Тумусов. По его словам, стране остро необходим новый закон о дошкольном образовании. По его словам, некоторые политики раскритиковали Послание Президента Федеральному собранию. "Но нам кажется, что Дмитрий Анатольевич Медведев абсолютно точно расставил акценты. На повестке дня остро стоит вопрос элементарного сохранения России в исторической перспективе или, как говорил Солженицын, "сбережение народа русского, да и всех народов Российской Федерации". Ведь с чего начинается Россия? Россия начинается с семьи. Ради чего живет и работает среднестатистический нормальный глава семьи? Ради детей, ради их будущего процветания", – заявил депутат.
Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме