Новосибирская область: представитель СРЗП одержал победу на муниципальных выборах в Колыванском районе

16 мая 2023

Кандидат от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Виктор Коротков одержал победу на дополнительных выборах в Совет депутатов Колыванского района Новосибирской области по избирательному округу № 1.

По данным областной избирательной комиссии, явка составила 33,47%. За Виктора Короткова проголосовали 244 избирателя, что составило 51,59% голосов.

"Первым делом в новом статусе я хочу наладить устойчивые коммуникации с земляками, познакомиться лично со всеми жителями моего округа и выявить актив, совместно с которым мы сможем работать на благо жителей Колывани", – рассказал партиец.

Он стал пятым депутатом фракции "СРЗП" в Совете депутатов Колыванского района. Вместе с ним партию в райсовете представляют Иван Бочаров, Анна Сарнакова, Раиса Бочарова и Марина Герб.

"Победа Виктора Короткова – это хорошая новость не только для нашей партии, но и для жителей Колыванского района, в частности, для избирательного округа № 1. Виктора я знаю всю жизнь. Это молодой, энергичный, перспективный и порядочный человек. Думаю, что он усилит нашу команду. Сейчас ему и нам всем предстоит интенсивно работать, чтобы избиратели были довольны своим выбором. Большое им спасибо за поддержку и оказанное доверие!" – прокомментировал итоги выборов председатель Совета местного отделения партии в Колыванском районе Иван Бочаров.

Виктор Коротков – житель рабочего поселка Колывань, предприниматель в сфере пассажирских перевозок, а также активист СРЗП.