Волгоградская область: Дмитрий Калашников поздравил многодетные и малообеспеченные семьи с Новым годом

24 декабря 2021

23 и 24 декабря в преддверии Нового года и светлого праздника Рождества представители Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, Центра социальной защиты населения Красноармейского района г. Волгограда, а также депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Волгоградской областной Думе, Председатель Совета Регионального отделения партии Дмитрий Калашников в рамках проекта "Новогодняя елка" поздравили тридцать многодетных и малообеспеченных семей Волгограда.

Дмитрий Калашников уже на протяжении многих лет каждый декабрь проводит проект "Новогодняя елка" – привозит в многодетные, малообеспеченные семьи и семьи с детьми-инвалидами живые сосны или ели и дарит подарки.

"Очень хотелось порадовать как можно больше малышей и их родителей. А что может принести ребёнку больше радости, чем новогодний подарок и живая ёлочка, которая наполнит дом ароматом хвои и радостным ожиданием предстоящего чуда? За эти два дня я и мои помощники испытали самые лучшие и добрые эмоции! Я очень рад, что смог прикоснуться к таким замечательным семьям и немного порадовать их в преддверии наступающего праздника. Хотелось бы пожелать мамам, бабушкам и всем тем, кто каждый свой день посвящает заботе о детях, кто отдает своему ребёнку себя всего, без остатка, крепкого здоровья, сил и энергии! Пусть новый 2022 год будет для всех счастливым и радостным!" – поделился впечатлениями политик.