Анастасия Павлюченкова: мое неожиданное появление в большой политике Екатеринбурга могло задеть интересы старых игроков

13 августа 2021

Во время встречи с волонтерами и жителями Екатеринбурга был замазан черной краской агитационный автомобиль Секретаря Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ по работе с молодежью, кандидата в депутаты Законодательного Собрания Свердловской области по Ленинскому одномандатному избирательному округу №9 Анастасии Павлюченковой.

"Подход из 90-х – это ваш выбор?" – обратилась она к оппонентам на своей странице в Facebook.

"Кажется, мое неожиданное появление в большой политике Екатеринбурга могло задеть интересы старых игроков, привыкших сохранять монополию на власть и влияние. А тут я, со своим #ЗдрастеЯНастя, действительно новый кандидат, без собственных бизнес-интересов, с готовностью без опаски выйти против суровых мужчин из 90-х", – отметила Анастасия Павлюченкова.

По ее словам, опыт работы Советником Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Сергея Миронова и построение системы справедливого наблюдения на выборах научили спокойно реагировать на любых провокаторов. "Каких хулиганов, бьющихся в агонии, мы только ни повидали, когда приходят те, кто готов отстаивать справедливость в интересах простых граждан, а не бизнеса и местных князьков, собравших миллионы на стройках или господрядах, – добавила она. – Если вы думаете, что испугаете меня или мою команду, то ошибаетесь – я разозлилась и работать мы будем теперь мощнее, активнее и качественнее".

"Справедливость черной краской не замажешь! Вы только сами снова испачкались! Я девушка с Урала и трудностей не боюсь, а Урал – это место не для слабых", – добавила она.