25 мая 2021

Публикации

Выступление Геннадия Семигина на Всероссийской пресс-конференции об инициативе по введению Справедливого базового дохода для граждан РФ (ВИДЕО)Выступление Сергея Миронова на Всероссийской пресс-конференции об инициативе по введению Справедливого базового дохода для граждан РФ (ВИДЕО)Выступление Захара Прилепина на Всероссийской пресс-конференции об инициативе по введению Справедливого базового дохода для граждан РФ (ВИДЕО)Состоялась Всероссийская пресс-конференция Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ об инициативе по введению Справедливого базового дохода для граждан РФ (ВИДЕО)Состоялась Всероссийская пресс-конференция Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ об инициативе по введению Справедливого базового дохода для граждан РФ (ВИДЕО)Состоялась Всероссийская пресс-конференция Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ об инициативе по введению Справедливого базового дохода для граждан РФ (ВИДЕО)Сергей Миронов: Справедливый базовый доход – это инвестиции в человеческий капитал, которые вернутся сторицейСергей Миронов: чтобы Справедливый базовый доход стал реальностью, партии нужна поддержка избирателейГеннадий Семигин: природные и национальные богатства страны принадлежат узкой группе лицЗахар Прилепин: Справедливый базовый доход гарантирует всем детям нашей страны возможность пережить трудную жизненную ситуациювсе публикации (11)

Фотоархив

Сергей Миронов. Всероссийская пресс-конференция об инициативе по введению Справедливого базового дохода для граждан РФ, 25 мая 2021
Захар Прилепин. Всероссийская пресс-конференция об инициативе по введению Справедливого базового дохода для граждан РФ, 25 мая 2021
Геннадий Семигин. Всероссийская пресс-конференция об инициативе по введению Справедливого базового дохода для граждан РФ, 25 мая 2021
Марина Ким. Всероссийская пресс-конференция об инициативе по введению Справедливого базового дохода для граждан РФ, 25 мая 2021
Николай Стариков. Всероссийская пресс-конференция об инициативе по введению Справедливого базового дохода для граждан РФ, 25 мая 2021
Андрей Подойницын. Всероссийская пресс-конференция об инициативе по введению Справедливого базового дохода для граждан РФ, 25 мая 2021
Сергей Беляев. Всероссийская пресс-конференция об инициативе по введению Справедливого базового дохода для граждан РФ, 25 мая 2021
Вячеслав Бобков. Всероссийская пресс-конференция об инициативе по введению Справедливого базового дохода для граждан РФ, 25 мая 2021
Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме