25 мая 2021

Архив публикаций

Выступление Геннадия Семигина на Всероссийской пресс-конференции об инициативе по введению Справедливого базового дохода для граждан РФ (ВИДЕО)Выступление Сергея Миронова на Всероссийской пресс-конференции об инициативе по введению Справедливого базового дохода для граждан РФ (ВИДЕО)Выступление Захара Прилепина на Всероссийской пресс-конференции об инициативе по введению Справедливого базового дохода для граждан РФ (ВИДЕО)Состоялась Всероссийская пресс-конференция Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ об инициативе по введению Справедливого базового дохода для граждан РФ (ВИДЕО)Состоялась Всероссийская пресс-конференция Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ об инициативе по введению Справедливого базового дохода для граждан РФ (ВИДЕО)Состоялась Всероссийская пресс-конференция Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ об инициативе по введению Справедливого базового дохода для граждан РФ (ВИДЕО)Сергей Миронов: Справедливый базовый доход – это инвестиции в человеческий капитал, которые вернутся сторицейСергей Миронов: чтобы Справедливый базовый доход стал реальностью, партии нужна поддержка избирателейГеннадий Семигин: природные и национальные богатства страны принадлежат узкой группе лицЗахар Прилепин: Справедливый базовый доход гарантирует всем детям нашей страны возможность пережить трудную жизненную ситуациюВсероссийская пресс-конференция об инициативе по введению Справедливого базового дохода для граждан РФ (ВИДЕО)
Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме