Алтайский край: представители партии организовали экскурсию в музее для "детей войны"

02 мая 2021

Представители Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Алтайском крае в канун Пасхи и Дня Победы организовали в Барнауле экскурсию в музее для "детей войны".

Экскурсия проводилась в зале, посвященном XX веку. Живые свидетели военного и послевоенного времени – "дети войны" – с интересом слушали рассказ экскурсовода об основных событиях тех лет и легко узнавали предметы быта, многими из которых они пользовались в ту эпоху.

После осмотра экспонатов участники встречи поделились личными воспоминаниями и переживаниями. Все в один голос говорили, что жили трудно и голодно, но дружно, дружили порой целыми улицами.

В завершение общения член Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Елена Афанасьева вручила каждому из участников подарки к праздникам. "Дети войны" поблагодарили представителей партии за нечастую возможность тесно пообщаться с ровесниками и очень интересно провести время. "Надо собираться нам почаще. Кроме СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ нас никто никуда не приглашает", – отметили они.

Елена Афанасьева заверила, что это не последняя встреча, что представители партии будут и дальше опекать "детей войны" и приглашать на интересные мероприятия.

Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме