Московская область: СР подписала соглашение о сотрудничестве с Гжельским университетом

13 ноября 2020

Заместитель председателя Московской областной думы, Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области Игорь Чистюхин и врио ректора Гжельского государственного университета Денис Сомов подписали соглашение о сотрудничестве.

"В начале ноября состоялось открытие Центра профессиональных компетенций на базе Гжельского государственного университета. Сегодня мы подписали соглашение о сотрудничестве в области образования, науки и практического обучения, – рассказал Игорь Чистюхин. – В том числе, в области формирования и реализации совместных образовательных программ, организации практической подготовки, оказания образовательных услуг, повышения качества подготовки студентов Университета, квалификации сотрудников, создания Единой информационной научно-образовательной среды. Уверен, что наше сотрудничество будет продуктивным для студентов, партии, организаций и ведомств нашего Подмосковья, куда смогут пойти работать квалифицированные специалисты. Надеюсь, что наше сотрудничество с Гжельским университетом продлится на протяжении многих лет".

Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме