Пленарное заседание Госдумы
10 ноября 2020
В ходе рассмотрения в ГД кандидатур на должности членов Правительства РФ Игорь Ананских заявил, что "СР" поддерживает кандидатуру Александра Новака на должность Заместителя Председателя Правительства и кандидатуру Николая Шульгинова на должность главы Минэнерго. Анатолий Грешневиков сообщил, что "СР" воздержалась от поддержки кандидатуры Александра Козлова на должность главы Минприроды, а Дмитрий Ионин – о том, что фракция воздержалась от поддержки назначения Виталия Савельева Министром транспорта. Федот Тумусов высказался о назначении Алексея Чекункова Министром по развитию Дальнего Востока и Арктики, а Галина Хованская поддержала кандидатуру Ирека Файзуллина на должность главы Минстроя.

Публикации

Валерий Газзаев: риски всплесков ксенофобии и экстремизма в России сведены к минимумуАлександр Ремезков о расширении применения патентной системы налогообложенияИгорь Ананских: "СР" поддерживает кандидатуру Николая Шульгинова на должность главы МинэнергоФедот Тумусов о назначении Алексея Чекункова на должность главы МинвостокразвитияДмитрий Ионин об утверждении на должность Министра транспорта РФ Виталия СавельеваГалина Хованская о назначении Министром строительства и ЖКХ Ирека ФайзуллинаАнатолий Грешневиков: "СР" воздержалась от поддержки кандидатуры Александра Козлова на должность главы МинприродыИгорь Ананских об утверждении Александра Новака на посту Заместителя Председателя ПравительстваАлександр Ремезков о поправках в Налоговый кодекс РФАлександр Ремезков о возвращении к прогрессивной шкале подоходного налогавсе публикации (12)
Телефон: +7 (495) 783-98-03