Пленарное заседание Госдумы
21 июля 2020
На пленарном заседании ГД позицию фракции "СР" по увеличению срока голосования на выборах всех уровней представил Олег Нилов. Также в этот день по законопроектам о введении регулирования категорий инвесторов – физических лиц и о государственной корпорации развития "ВЭБ.РФ" выступил Анатолий Аксаков. Кроме того, Олег Шеин высказался о законодательном регулировании дистанционной и удаленной работы, а Федот Тумусов задал вопрос замминистра финансов о маркетплейсах.

Публикации

Анатолий Аксаков о совершенствовании корпоративного управления государственной корпорации развития "ВЭБ.РФ"Федот Тумусов задал заместителю Министра финансов вопрос о маркетплейсахОлег Шеин о законодательном регулировании дистанционной и удаленной работыАлександр Ремезков о возмещении экологического ущерба водным объектамАнатолий Аксаков о введении регулирования категорий инвесторов – физических лицАлександр Ремезков о новых возможностях для поддержки малого бизнеса в регионахОлег Нилов об увеличении срока голосования на выборах всех уровнейСергей Миронов прокомментировал повестку пленарного заседания ГосдумыСергей Миронов: "СР" по-прежнему выступает против трехдневного голосования на выборахДепутаты фракции "СР" предлагают индексировать все пенсии на уровне инфляциивсе публикации (11)
Телефон: +7 (495) 783-98-03