Пленарное заседание Госдумы
8 июля 2020
На пленарном заседании ГД по законопроекту о хранении агрохимикатов в границах водоохранных зон на территориях портов вопросы задали Дмитрий Ионин и Олег Шеин. Олег Нилов раскритиковал законопроект об урегулировании правового статуса лиц без гражданства, а Игорь Моляков задал по нему вопрос. Олег Шеин и Дмитрий Ионин задали вопросы по законодательной инициативе об увеличении пропускной способности газотранспортных систем.

Публикации

Олег Нилов и Игорь Моляков о правовом статусе лиц без гражданстваВопрос Игоря Молякова заместителю Министра внутренних дел РФ Игорю Зубову (ВИДЕО)Дмитрий Ионин и Олег Шеин о хранении агрохимикатов в границах водоохранных зон на территориях портовОлег Шеин и Дмитрий Ионин об увеличении пропускной способности газотранспортных системВыступление Олега Нилова на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Вопрос Олега Шеина председателю Комитета Госдумы по энергетике Павлу Завальному (ВИДЕО)Выступление Олега Шеина на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Вопрос Дмитрия Ионина заместителю Министра энергетики РФ Павлу Сорокину (ВИДЕО)Александр Ремезков об изменениях, обеспечивающих действие в России системы такс-фриАлександр Ремезков об объектах гражданских прав, которые теперь признаются имуществом для целей налогообложениявсе публикации (13)
Телефон: +7 (495) 783-98-03