Александр Лымпио принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию

01 июля 2020

1 июля Председатель Совета РО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Красноярском крае Александр Лымпио принял участие в общероссийском голосовании по поправкам в Конституцию РФ на участке № 425 в городе Красноярске.

Александр Лымпио отметил, что процесс голосования организован с соблюдением всех необходимых мер безопасности: при входе на участок измерили температуру, обработали руки антисептическим раствором, выдали одноразовые перчатки и маску, с соблюдением дистанции внесли отметку в список избирателей.

"Учитывая эпидемиологическую ситуацию в стране, было правильным принять решение о проведении голосования с 25 июня по 1 июля. Люди могли прийти на участок и проголосовать, не создавая толпы, а тем самым угрозы для здоровья", – подчеркнул он.

"Следует отметить, что наша партия проводила активную работу по формированию корпуса наблюдателей, а также взаимодействовала с избирательной комиссией и общественной палатой. В городе Красноярске за ходом голосования наблюдают наши активисты. Я считаю, что каждый гражданин нашей страны должен исполнить свой гражданский долг, выразив своё мнение и проголосовав за будущее нашей страны. Поэтому, если кто-то еще не проголосовал, обязательно приходите на свои участки и проголосуйте", – добавил Председатель Совета РО СР.

Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме