Республика Мордовия: Тимур Гераськин принял участие в голосовании по внесению поправок в Конституцию РФ

26 июня 2020

26 июня Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Мордовия, депутат Совета городского округа Саранск Тимур Гераськин принял участие в голосовании по внесению поправок в Конституцию РФ.

После голосования Председатель Совета РО дал интервью журналистам телеканала "Россия-1", в котором подчеркнул значимость процедуры принятия поправок для современной истории России. Очень важно то, что пенсия россиян и прочие социальные выплаты будут регулярно индексироваться, а минимальная зарплата не должна быть ниже прожиточного минимума, отметил депутат. Также он подробно рассказал о значении поправок о защите исторической правды, о целостности территории Российской Федерации, о государственном статусе русского языка.

Тимур Гераськин отметил, что голосование на саранском избирательном участке №543 проводилось с соблюдением всех необходимых мер безопасности: на входе каждому пришедшему измерялась температура, была возможность обработать руки антисептическим раствором и взять индивидуальный запечатанный пакет с маской, перчатками и ручкой.

Телефон: +7 (495) 783-98-03