Самарская область: СР продолжает обеспечивать социальные учреждения средствами защиты от коронавируса

28 мая 2020

Представители Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приволжском районе Самарской области доставили в "Центр социального обслуживания населения Юго-Западного округа" медицинские маски и антисептики.

Член Совета местного отделения Партии СР в Приволжском районе Самарской области Таисия Банникова лично вручила средства защиты специалисту автономной некоммерческой организации "Центр социального обслуживания населения Юго-Западного округа" Екатерине Штыковой.

"Сейчас такая поддержка особенно важна. Люди выражают свое недовольство тем, что масок на всех не хватает. А тем временем в регионе объявлен "масочный режим". В магазины, больницы и другие учреждения не пускают без маски. В некоторых местах даже устанавливают аппараты с платными средствами защиты", – рассказала Таисия Банникова.

Получив необходимые медицинские изделия, сотрудники больниц и социальных учреждений поблагодарили представителей Партии СР.

Телефон: +7 (495) 783-98-03