Самарская область: Михаил Маряхин обеспечил медицинские и социальные учреждения в селах средствами защиты от коронавируса

22 мая 2020

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Самарской губернской Думе, Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Михаил Маряхин обеспечил больницы и социальные учреждения в селах области медицинскими масками и индивидуальными средствами защиты.

Помощь была оказана в рамках личных встреч с главами районов, а также с председателями местных отделений партии – Антониной Мешалкиной в Пестравском районе и Александром Бушевым в Красноармейском районе. В связи с пандемией коронавируса было принято решение обеспечить необходимыми средствами защиты медучреждения в отдаленных местностях области.

В их числе Пестравская центральная районная больница и "Комплексный центр социального обслуживания населения Юго-Западного округа" в Красноармейском районе.

"Сейчас особенно важно оказывать поддержку наиболее уязвимым учреждениям. И если в Самаре больницы не нуждаются в такой помощи, то в селах со снабжением средствами защиты есть проблемы. Поэтому было решено оказать им помощь", – рассказал Михаил Маряхин.

Все средства защиты были переданы лично главному врачу ГБУЗ СО "Пестравская ЦРБ" Виктору Решетникову и руководителю подразделения "Комплексного центра социального обслуживания населения Юго-Западного округа" Ольге Воробьевой.

Телефон: +7 (495) 783-98-03