Курганская область: СР помогла семьям в Шадринске, оказавшимся в трудной ситуации

15 мая 2020

Активисты местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Шадринске оказали помощь семьям, которые оказались в сложной жизненной ситуации, вручив им продуктовые наборы, в состав которых вошли крупы, консервы, макароны, подсолнечное масло, печенье, вафли и другие продукты.

"В условиях введенного карантина многие жители города и области оказались в сложной жизненной ситуации. У многих не хватает средств на покупку продуктов, кому-то требуется юридическая помощь. Поэтому представители партии в меру возможностей оказывают помощь шадринцам. Очень приятно, что люди благодарят за проявленную заботу", – прокомментировал акцию председатель Совета Местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Шадринске Александр Бухаров.

Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме