Самарская область: волонтеры СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ доставили 10 тонн продуктов нуждающимся

15 мая 2020

Секретарь Бюро Совета РО СР, депутат Думы городского округа Тольятти Самарской области Иван Попов присоединился к акции "Благое дело", инициатором которой выступил его помощник, председатель комиссии по культуре, спорту и туризму при Самарской Губернской Думе Дмитрий Лаврусь.

В рамках мероприятия для нуждающихся семей были собраны продуктовые наборы, в которые вошли крупы, растительное масло, фрукты, овощи, тушёнка, чай и другие продукты.

"Волонтеры пришли на помощь нуждающимся тольяттинцам. Добрые люди, решившие помочь, – это обычные тольяттинские ребята. Они посчитали, что обязаны принять участие в акции. Сначала помогли одной семье, потом ещё нескольким. А в итоге все переросло в полномасштабную акцию "Благое дело"", – рассказал Иван Попов.

За три недели помощь получили 702 тольяттинские семьи, им передали больше 10 тонн продуктов! Иван Попов и несколько волонтеров закупили и развезли продукты 97 семьям.

Телефон: +7 (495) 783-98-03