Ставропольский край: Александр Кузьмин попросил проверить качество расходования федеральных средств на борьбу с коронавирусом

24 апреля 2020

Вице-спикер Думы Ставрополья, Председатель Совета РО СР Александр Кузьмин, выступая на заседании краевого парламента сообщил, что в СМИ и социальных сетях была распространена информация о недостаточно качественном расходовании федеральных средств на борьбу с коронавирусом в Ставропольском крае. В связи с чем он обратился к правительству региона с просьбой проверить эту информацию.

"Появились сообщения о том, что Министр здравоохранения Российской Федерации Михаил Мурашко назвал Ставропольский край в числе отстающих по реализации средств, которые выделяет государство на борьбу с COVID-19. Прошу донести до сведения правительства Ставропольского края", – сказал он.

Напомним, что в Ставропольском крае, по данным на 24 апреля, выявлены 358 случаев коронавирусной инфекции, в тяжелом состоянии находятся девять человек, 50 выздоровели, пять скончались.

Телефон: +7 (495) 783-98-03