Красноярский край: Александр Лымпио принял участие в благотворительной акции "Дети должны учиться"

22 апреля 2020

Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Красноярском крае, член ЦКРК организации "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Александр Лымпио принял участие в благотворительной акции "Дети должны учиться". За два дня он помог передать собранные волонтерами компьютеры в восемь многодетных семей города Красноярска.

"Региональное отделение активно включилось в проект, запущенный депутатом фракции "СР" в Горсовете Красноярска Константином Сенченко, по оказанию помощи малообеспеченным семьям. В период пандемии в таких семьях появилась проблема дистанционного обучения, ведь большинство из них не имеет техники для продолжения учебного процесса. Ребятишки, в семьи которых мы приезжали, искренне радовались компьютерам и помогали нам в установке. Выражаю благодарность нашему коллеге Константину Сенченко и неравнодушным горожанам, которые пожертвовали технику. В такой период подобная помощь для многодетных семей очень важна", – рассказал Александр Лымпио.

За десять дней работы проекта волонтерами собрано 65 компьютеров, которые уже переданы более чем 50-и семьям. Сбор техники для нуждающихся семей продолжается.

Телефон: +7 (495) 783-98-03