Сергей Миронов: предприятиям непрерывного цикла губернаторы могут дать возможность продолжать работу

03 апреля 2020

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в прямом эфире телеканала "Россия-24" рассказал о том, какие законопроекты необходимо принять, чтобы с минимальными потерями выйти из кризиса, вызванного пандемией коронавируса.

Как сказал парламентарий, основные законы для решения нынешней проблемы уже были приняты Госдумой и Советом Федерации.

"Но нужно думать о дне завтрашнем. Даже через месяц из такого карантина и самоизоляции выход будет постепенным и сразу же предприятия не заработают в полную мощность, поэтому необходимо принять меры. Я убеждён в том, что на сегодняшний день необходимо делать не отсрочку налоговых и других платежей, а вводить реальные каникулы", – сказал политик.

Он также добавил, что в регионах есть предприятия непрерывного цикла, которые не могут быть остановлены и таким организациям надо дать возможность продолжить работу, но такое решение принимается на усмотрение губернаторов.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47