Владимир: СР проведет пикеты в поддержку создания Парка Победы

20 февраля 2020

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области приняло решение провести пикеты по сбору подписей под заявлением в поддержку создания во Владимире Парка Победы.

По словам представителей СР, в офис регионального отделения партии во Владимирской области обратились ветераны с вопросом о времени открытия давно обещанного "Парка Победы" во Владимире. По их словам, 24 марта 2017 был заложен камень в основание военно-патриотического парка города. А перед этим экс-губернатор Владимирской области Светлана Орлова поручила мэрии Владимира сформировать рабочую группу, отвечающую за концепцию и реализацию проекта. Городская администрация провела опрос горожан по трём вопросам: "Нужен ли парк вообще?", "Удачно ли выбрано место?" и "Нравится ли гражданам сам проект?", и сообщила, что 94% участников поддержали идею создания патриотического парка, 91% согласился с выбором места для его размещения, почти столько же одобрили проект благоустройства. Время прошло, губернаторская команда разъехалась, а мэрия забыла об этом проекте.

Региональное отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области приняло решение провести пикеты по сбору подписей под заявлением: "Нам нужен Парк Победы!"

Одиночные пикеты, где можно поставить подпись, пройдут 22 февраля с 10:00 до 11:00 по следующим адресам: Площадь Победы, остановка Ул. Гагарина, остановка "Золотые Ворота".

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47