Московская городская Дума

Депутат

Публикации

Москва: представители партии призывают расширить меры поддержки мобилизованных москвичейМосква: депутаты партийной фракции в Мосгордуме обсудили деятельность ГБУ "Жилищник"Представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ в Москве провели экологическую акцию "1=10"Представители МСР провели встречу с Магометом ЯндиевымНесколько представителей СР вышли в финал конкурса "Лидеры России. Политика"Сергей Миронов принял участие в экологической акции "А мы сажаем деревья" (ВИДЕО)Сергей Миронов принял участие в экологической акции "А мы сажаем деревья"Александр Романович провёл в Госдуме круглый стол, посвящённый ритейлу, новым информационным технологиям и цифровизации бизнесаПо инициативе СР в Мосгордуме состоялся круглый стол об экологических проблемах водоснабжения Москвы и Московской областиФракция "СР" в МГД разработает альтернативный бюджет Москвы на 2021 год
фракции «СР» в Госдуме