Анатолий Аксаков о привлечении инвестиций с использованием инвестиционных платформ

23 июля 2019

23 июля Государственная Дума приняла во втором чтении проект федерального закона № 419090-7 "О привлечении инвестиций с использованием инвестиционных платформ и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" (принят в 1 чтении 22.05.18 с названием "О привлечении инвестиций с использованием инвестиционных платформ"). С докладом по данному законопроекту выступил председатель Комитета по финансовому рынку Анатолий Аксаков:

– Уважаемый Иван Иванович (Мельников, Первый заместитель Председателя ГД – Прим. ред.), уважаемые коллеги! Это один из законопроектов по цифровой экономике, о которых говорил в своё время Вячеслав Викторович (Володин, Председатель ГД – Прим. ред.). Вот был принят один законопроект, если сейчас поддержите, будет и второй из 20 законопроектов, которые необходимо принять для того, чтобы программа "Цифровая экономика" успешно развивалась.

К законопроекту поступило очень много поправок – 107 поправок, из них 103 к принятию, 4, соответственно, к отклонению. Прошу поддержать.

Телефон: +7 (495) 783-98-03