Псковская область: СР выдвинула кандидатов в депутаты разных уровней

01 июля 2019

9 июня состоялась Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Псковской области, на которой был рассмотрен вопрос об участии РО СР в выборах в Единый день голосования 8 сентября.

В ходе конференции принято решение о том, что на дополнительных выборах в Псковское областное Собрание депутатов Партию СР будет представлять Павел Николаев.

На дополнительных выборах в Псковскую городскую Думу по одномандатному избирательному округу выдвинута Татьяна Филипченкова. Кроме того, были выдвинуты кандидаты на должности глав Бежаницкого района, Дновского района, Новоржевского района, Пустошкинского района и Усвятского района, а также кандидаты в депутаты МО "Карамышевская волость" и МО "Середкинская волость" Псковского района, кандидаты на дополнительных выборах в Собрание депутатов Дновского района, Собрание депутатов Великолукского района и Собрание депутатов МО "Сосновый Бор" Себежского района.

Телефон: +7 (495) 783-98-03