Николай Рыжак: "СР" выступает за ужесточение уголовной ответственности за нарушение безопасности движения

29 мая 2019

29 мая, говоря о законодательных инициативах, которые планируется рассмотреть на пленарном заседании Госдумы, член Комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции, депутат фракции "СР" Николай Рыжак обозначил позицию "СР" по нескольким законопроектам.

Парламентарий сообщил о намерении "СР" поддержать рассматриваемый во втором чтении законопроект о пьяных ДТП.

"Мы выступаем за ужесточение уголовной ответственности за нарушение безопасности движения и эксплуатации автотранспорта. Комментарии, думаю, излишни", – отметил он.

Также депутат сказал, что "СР" поддержит предложение о расширении полномочий Уполномоченного по правам человека в субъектах Федерации и законопроект, упрощающий оформление паспорта тем, кто получил удостоверение личности до 1 января 2010 года, но потом паспорт был изъят или признан недействительным в связи с допущенными ошибками при оформлении российского гражданства.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47