Пленарное заседание Госдумы
17 апреля 2019
На пленарном заседании ГД руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил по итогам отчета Председателя Правительства Дмитрия Медведева. Также в этот день вопросы Председателю Правительства задали Галина Хованская, Михаил Емельянов, Олег Шеин, Олег Нилов и Валерий Гартунг. Кроме того, по законопроекту об изменениях в Конвенции между Правительством РФ и Правительством Австрийской Республики задал вопрос Валерий Гартунг.

Публикации

Депутаты фракции "СР" задали вопросы Председателю Правительства Дмитрию МедведевуВалерий Гартунг задал вопрос об изменениях в Конвенции между Правительством РФ и Правительством Австрийской РеспубликиСергей Миронов: невозможно признать работу финансово-экономического блока Правительства удовлетворительнойДмитрий Медведев поддержал предложение "СР" об использовании материнского капитала для строительства жилья на садовых участкахВыступление Сергея Миронова по итогам отчета Дмитрия Медведева о результатах работы Правительства в 2018 году (ВИДЕО)Вопрос Валерия Гартунга Председателю Правительства РФ Дмитрию Медведеву (ВИДЕО)Вопрос Олега Нилова Председателю Правительства РФ Дмитрию Медведеву (ВИДЕО)Вопрос Михаила Емельянова Председателю Правительства РФ Дмитрию Медведеву (ВИДЕО)Вопрос Олега Шеина Председателю Правительства РФ Дмитрию Медведеву (ВИДЕО)Вопрос Галины Хованской Председателю Правительства РФ Дмитрию Медведеву (ВИДЕО)все публикации (14)