Пленарное заседание Госдумы
16 апреля 2019

Архив публикаций

Выступление Олега Нилова на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Выступление Олега Нилова на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Олег Шеин и Олег Нилов об эксперименте по организации дистанционного электронного голосованияОлег Нилов об административной ответственности за оставление водителем места ДТП, участником которого он являлсяОлег Шеин об обеспечении безопасного и устойчивого функционирования интернета на территории РФАнатолий Аксаков о соизмеримости штрафа, налагаемого Банком России, совершенному кредитной организацией нарушениюАнатолий Аксаков об "ипотечных каникулах" для физических лицАнатолий Аксаков о создании особых инструментов управления имуществом Фонда прямых инвестицийВыступление Олега Шеина на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Олег Шеин об актуальных социально-экономических проблемах страныОлег Шеин: "СР" не будет поддерживать законопроект о безопасном рунетеОлег Шеин о закупке услуг по организации детского оздоровительного отдыхаВыступление Олега Шеина перед пленарным заседанием Госдумы (ВИДЕО)Олег Шеин: надеюсь, что в течение весенней сессии законопроект о кредитных каникулах будет принят
Телефон: +7 (495) 783-98-03