Сергей Миронов помог танцевальному коллективу из Донецка принять участие в фестивале детского танца в Сочи

09 апреля 2019

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов получил благодарность от Культурного фонда "Алые Паруса" за помощь в организации поездки танцевального коллектива из Донецка на фестиваль в Сочи, а также за поддержку и развитие детского и юношеского творчества в России.

К парламентарию обратились через интернет-приёмную с просьбой помочь организовать для коллектива студии современной хореографии "Арсальто" поездку на закрытый проект "II Национальная премия в области эстрадного и детского танца "Приз хореографа Елены Барткайтис", который состоялся в Сочи. Сергей Миронов откликнулся на просьбу.

В мероприятии приняли участие 37 коллективов из России и Казахстана. Коллектив "Арсальто", который представлял Донбасс, занял второе место и был приглашён на конкурс в 2020 году.

Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме