Александр Романович провел встречу с Послом Кубы в России

19 марта 2019

Секретарь Президиума Центрального совета Партии СР по международным вопросам Александр Романович 19 марта провел встречу с Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Куба в Российской Федерации Херардо Пеньяльвером Порталем в Посольстве Кубы в Москве. Во встрече также приняли участие глава Политического отдела Посольства, советник Барбара Сарабия Мартинес и руководитель Международного департамента Центрального Аппарата партии СР Роман Бернацкий.

Стороны обсудили актуальные темы международной повестки дня, состояние и перспективы развития российско-кубинских отношений, другие вопросы, представляющие взаимный интерес.

Особое внимание было уделено вопросам межпартийного сотрудничества. Стороны констатировали близость идеологических позиций, приверженность основным социалистическим ценностям свободы, справедливости и солидарности и договорились активизировать взаимодействие для выхода в 2019 году на подписание меморандума о сотрудничестве между двумя партиями.

В завершение встречи Александр Романович подарил Послу книгу Председателя Партии СР Сергея Миронова "Россия: приглашение в путешествие" и пригласил его принять участие в предстоящей экспертной сессии с международным участием к 110-летию со дня рождения А.А. Громыко, которую проводят в Государственной Думе Институт "Справедливый мир" и Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИИЯ совместно с Институтом Европы РАН.

Телефон: +7 (495) 783-98-03