СР проводит первый интерактивно-образовательный курс "Найди себя"

29 января 2019

Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит первый интерактивно-образовательный курс "Найди себя", который позволит молодым юношам и девушкам определить свои сильные и слабые стороны и узнать кто они: законодатели, исполнители или общественники.

Обучение состоится в Государственной Думе. Учащихся ждут встречи с депутатами, политтехнологами, коучами и настоящими практиками. Они смогут узнать все нюансы законодательной, исполнительной и общественной деятельности и примерить на себя роль каждой из них.

Соискателям должно быть от 17 до 25 лет. По итогам курса будут отобраны 15 лучших учеников. Регистрация открыта до 15 февраля.

Чтобы стать участником, необходимо:

1) Сделать репост записи ВКонтакте.

2) Заполнить анкету по ссылке.

3) Успешно пройти собеседование

фракции «СР» в Госдуме