Олег Нилов: необходимо увеличить ассигнования на образование и воспитание молодежи

11 октября 2018

Первый заместитель председателя Комитета ГД по контролю и Регламенту, заместитель руководителя фракции "СР" Олег Нилов, комментируя повестку пленарного заседания ГД 11 октября, обратил внимание на законопроект, который вносит изменения в ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" и устанавливает дополнительные механизмы "противодействия деятельности, направленной на побуждение детей к совершению противоправных действий, опасных для их жизни".

mp4

Как сообщил депутат, фракция "СР" поддержит этот законопроект.

"Это закон, защищающий наших детей от влияния деструктивных структур, которые через интернет осуществляют коварные преступные действия в отношении нашей молодёжи", – пояснил Олег Нилов.

Парламентарий также сказал, что необходимо с юного возраста уделять как можно больше внимания детям.

"Для этого необходимо увеличить ассигнования на образование и воспитание, начиная со школьных учреждений. Нужно больше вкладывать в детей, начиная с их рождения", – добавил парламентарий.