Валерий Газзаев прочёл лекцию сотрудникам крупнейшей аудиторской компании

17 сентября 2018

По приглашению одной из крупнейших аудиторских компаний "КПМГ" депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе, заместитель председателя Комитета ГД по физической культуре, спорту, туризму и делам молодёжи Валерий Газзаев прочёл лекцию о воспитании лидерских качеств, а также рассказал о подготовке и проведении Чемпионата мира по футболу-2018.

После лекции общение было продолжено в свободном формате. Валерий Газзаев ответил на целый ряд вопросов, касающихся как темы лекции, так и других сторон его работы и взглядов на сегодняшнюю ситуацию в России и за её пределами.

"У нас состоялся очень интересный неформальный разговор на самые злободневные темы современной жизни, – поделился своими впечатлениями от встречи парламентарий. – На мой взгляд, такого рода диалог приносит большую пользу, позволяет понять, чем живёт российское общество, какие вопросы беспокоят людей. Со своей стороны я постарался максимально честно объяснить свою позицию, свои взгляды на современные проблемы. Рассказать о работе в Государственной Думе, о том, чем живёт российский футбол, и что необходимо сделать для успеха нашего спорта".

Гонорар, полученный за лекцию, Валерий Газзаев перечислил на благотворительные нужды.

Телефон: +7 (495) 783-98-03