Пленарное заседание Госдумы
12 сентября 2018
На пленарном заседании Госдумы с докладом по законопроекту об усилении ответственности за неправомерные действия коллекторов выступил один из его авторов Михаил Емельянов. От фракции "СР" выступил Дмитрий Ионин. По законодательной инициативе об уточнении порядка установления ключевой ставки выступили Михаил Емельянов и Валерий Гартунг. Также Олег Нилов и Валерий Гартунг выступили по законопроекту о запрете кредитной организации изменять в одностороннем порядке процентные ставки по кредитам.

Публикации

Олег Николаев о порядке формирования Совета ФедерацииМихаил Емельянов и Дмитрий Ионин об усилении ответственности за неправомерные действия коллекторовМихаил Емельянов и Валерий Гартунг об установлении ключевой ставкиОлег Нилов и Валерий Гартунг о запрете кредитной организации изменять в одностороннем порядке процентные ставки по кредитамФедот Тумусов задал вопрос заместителю Министра финансов Владимиру КолычевуВыступление Дмитрия Ионина на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Михаил Емельянов: надо вернуться к советской практике, когда инвалидам предоставляли автомобиль для передвиженияМихаил Емельянов: "СР" предлагает установить 13-ю пенсиюМихаил Емельянов: мы предлагаем ужесточить ответственность коллекторских агентств за незаконные способы выбивания долговМихаил Емельянов выступил перед пленарным заседанием Госдумы (ВИДЕО)
Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме