Республика Татарстан: Рушания Бильгильдеева обратилась к депутатам Госсовета с просьбой потребовать у ГД отклонения законопроекта о пенсионной реформе

26 июня 2018

26 июня Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Татарстан Рушания Бильгильдеева направила письмо депутатам Государственного Совета республики с просьбой обратиться к депутатам Государственной Думы с требованием отклонить проект федерального закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий", внесенный Правительством РФ 16 июня.

Как говорится в письме, представители СР также просят депутатов Госсовета "выразить личную позицию в отношении повышения пенсионного возраста и направить на адрес Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Татарстан официальный ответ на данное обращение, в соответствии с регламентом о работе с обращениями граждан".

Телефон: +7 (495) 783-98-03