Рабочий визит Сергея Миронова в Санкт-Петербург и Ленинградскую область
26-28 января 2018
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов посетил с рабочим визитом Санкт-Петербург и Ленинградскую область. В программе визита участие в премьере документально-исторического фильма "Блокадная кровь", возложение цветов на Пискарёвском мемориальном кладбище и посещение г. Сосновый Бор в Ленинградской области.

Фотоархив

Сергей Миронов посетил Ленинградскую атомную электростанцию (ЛАЭС) в ходе визита в Санкт-Петербург, 28 января 2018
Сергей Миронов и Олег Нилов. Возложение цветов на Пискаревском мемориальном кладбище, 27 января 2018
Сергей Миронов и Елена Драпеко. Возложение цветов на Пискаревском мемориальном кладбище, 27 января 2018