О партии
Идеология
Лица
Деятельность
О Партии
Предвыборная программа
(утверждена XI съездом партии)
Программа партии, рабочий вариант
(актуальность 28.05)
Программа партииРегиональные отделенияИстория партииУставСимволикаВступитьПартнерыСОУТОфициальное печатное издание партииКонтакты
Кто есть кто в партии
Председатель партииСопредседатель партии – Председатель Центрального совета партииСопредседатель партии – Председатель Палаты депутатов партииЦентральный совет партииСекретарь Бюро Президиума Центрального совета партии – Первый секретарь Президиума Центрального совета партииСекретарь Центрального советаРуководитель Центрального Аппарата партииСекретари Президиума Центрального советаБюро Президиума Центрального советаПрезидиум Центрального советаСовет Палаты депутатовЦентральная контрольно-ревизионная комиссияПочетные члены партии
Партийная библиотека
25 справедливых законовПолитический словарьКниги Сергея МироноваВся библиотека
Исполнительная власть и МСУ
Органы власти субъектов РФОрганы МСУ
Пресс-служба
АнонсыКонтакты

Сергей Миронов: в согласительную комиссию по закону о притравочных станциях вошли Олег Шеин и Анатолий Грешневиков

17 января 2018

 см. также ↓

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов, комментируя пленарное заседание ГД, рассказал о создании согласительной комиссия по закону о запрете контактной притравки животных, в состав которой от фракции "СР" вошли Олег Шеин и Анатолий Грешневиков.

 mp4 

По регламенту Госдумы согласительная комиссия была создана на паритетных началах для преодоления возникших между Госдумой и Советом Федерации разногласий по отклоненному СФ законопроекту о притравочных станциях.

"Я убеждён в том, что запрет на контактную травлю должен быть. Аргументы Совета Федерации, мягко говоря, неубедительны. Рассказывают сказки о том, что этим законом ущемляются права малых и малочисленных народов, что якобы охотники будут возражать... Когда я работал в геологии, то был в Якутии, в Туве, встречался с охотниками-промысловиками, никогда никто из профессиональных охотников не занимался натаскиванием собак на притравочных станциях. Главная задача охотничьей собаки – послушание и ориентирование на местности. Этому учат в реальных полевых условиях, а не на притравочных станциях", – заключил Сергей Миронов.

Этот закон помешает только бизнесменам, считает политик. Ведь на притравочных станциях собак тренируют за деньги и сами собаки после прохождения подобных тренировок стоят гораздо дороже.

Центральный Аппарат партии
+7 (495) 787-85-15
Пресс-служба
партии
+7 (495) 783-98-03
Общественная приёмная
фракции в Госдуме
+7 (495) 629-61-01
Официальный сайт Социалистической политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
Полное или частичное копирование материалов приветствуется со ссылкой на сайт spravedlivo.ru
© 2006-2024