Ольга Епифанова провела встречу с первым вице-председателем Национальной Законодательной Ассамблеи Таиланда Сурайчай Лианбунлэтчай

28 сентября 2017

Заместитель Председателя Государственной Думы Ольга Епифанова 28 сентября провела встречу с главой делегации Королевства Таиланда, первым вице-председателем Национальной Законодательной Ассамблеи Сурайчай Лианбунлэтчай.

В своем приветствии Ольга Епифанова отметила, что дипломатические отношения между Россией и Таиландом были установлены 120 лет назад во время поездки короля Сиама Рамы Пятого в Петербург в 1897 году. Тогда Россия оказала Бангкоку масштабную политическую поддержку, позволившую тайскому народу сохранить независимость.

"Сегодня, в новых условиях, во многом именно благодаря этим традициям дружбы, отношения России и Таиланда выходят на новый уровень. Наше межпарламентское сотрудничество устойчиво развивается как на двустороннем уровне, так и в международном формате. Ведется обмен делегациями на уровне соответствующих комитетов обеих палат", – добавила она.

По материалам источников: Официальный сайт Государственной Думы

Телефон: +7 (495) 783-98-03