Туманов
Андрей
Владимирович

Архив публикаций

Сергей Миронов принял участие в экологической акции "А мы сажаем деревья" (ВИДЕО)Сергей Миронов принял участие в экологической акции "А мы сажаем деревья"На Московской международной книжной ярмарке состоялась презентация книги Сергея Миронова "Серега"Калужская область: Андрей Туманов провел встречу с представителями регионального отделения СРСР приняла участие в XVII Московском фестивале прессыСР провела праздничную Маевку в парке на Красной ПреснеАндрей Туманов: большинство садоводов владеет землей на птичьих правахАндрей Туманов: если вы добываете не артезианскую воду и не более 100 литров, лицензия скважине не нужна (ВИДЕО)Партия СР приняла участие в 16-м Московском Фестивале прессыАндрей Туманов и Владимир Плотников обсуждают законопроект о личных подсобных хозяйствах (ВИДЕО)Проверяем качество бахчевых с Андреем Тумановым (ВИДЕО)Андрей Туманов в программе "Время покажет" (ВИДЕО)Дача Андрея ТумановаЗаседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯАндрей Туманов: в любом цивилизованном государстве земля должна быть зарегистрированаМосква: на Конференции РО СР избраны делегаты для участия в IX Съезде партииАндрей Туманов: выборы в Москве производят впечатление опасливой стерильностиАндрей Туманов: необходимо уделить пристальное внимание развитию биоэкономикиАндрей Туманов: власть отвечает за качество жизни, а цветы москвичи вырастят самиСергей Миронов: совершенно очевидно, что санкции нам не страшны"Если в стране начнется буча, она начнется с дачников"Андрей Туманов: современные информационные скорости требуют нового подхода от системы образованияАндрей Туманов: современным школьникам необходимо знание правопримененияАндрей Туманов: при реализации программы развития городской среды мэрия обязана подключать к работе независимых экологовМастер-класс Андрея Туманова на Фестивале прессы-2017 (ВИДЕО)Андрей Туманов: пресса – краеугольный камень гражданского общества, а за гражданским обществом будущее РоссииМастер-класс Андрея Туманова на Московском фестивале прессы (ВИДЕО)Андрей Туманов: гармоничная личность успешно совмещает свои интересы, работу, участие в жизни социумаАндрей Туманов: Россия нуждается в переходе на отечественное медицинское оборудованиеАндрей Туманов: доктрины "размосквичивания" – это вызов главам регионов
Телефон: +7 (495) 783-98-03