Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Архив публикаций

Расширенное заседание Совета Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯРасширенное заседание Совета Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ (ВИДЕО)Партия СР провела видеоконференцию о состоянии системы здравоохранения в РФСостоялось заседание Совета Палаты депутатов Партии СРВ Госдуме состоялась видеоконференция на тему "Экологическая справедливость: опыт и перспективы решения проблем переработки и утилизации мусора" (ВИДЕО)В Госдуме состоялась видеоконференция на тему "Экологическая справедливость: опыт и перспективы решения проблем переработки и утилизации мусора"Ольга Епифанова об итогах заседания Совета Палаты депутатов СР Ольга Епифанова подвела итоги работы Палаты депутатов СРОльга Епифанова провела заседание Совета Палаты депутатов СРОльга Епифанова провела совещание Совета Палаты депутатов Партии СРОльга Епифанова избрана Председателем Совета Палаты депутатов Партии СРОльга Епифанова провела заседание Совета Палаты депутатов СРЗаседание Совета Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47