Николай Рыжак о вопросах выплаты пособий на детей погибших сотрудников федеральных органов исполнительной власти

07 октября 2016

7 октября Государственная Дума рассмотрела проект федерального закона № 1059772-6 "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам выплаты пособий на детей погибших (умерших) сотрудников некоторых федеральных органов исполнительной власти". От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступил Николай Рыжак:

– Уважаемые коллеги, данный закон не имеет строгой концептуальной основы, однако он содержит нормы, отсутствие которых в случае реализации санкций и ряда других внешних неблагоприятных факторов может привести к определённым негативным последствиям для государства в целом и правоохранительной сферы, в частности.

Мне приходилось долгое время служить в сибирском регионе, где не совсем благоприятная экологическая обстановка, где много объектов Федеральной службы исполнения наказаний, других учреждений. И длительная нерешенность этого вопроса приобретала действительно негативные последствия.

Поэтому фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" целиком поддерживает данный законопроект и считает, что это правильное и своевременное решение.

Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме