Состоялась презентация нового сезона Ежегодной литературной премии СР "В поисках правды и справедливости"

10 сентября 2016

На 29-й Московской международной книжной выставке-ярмарке прошла презентация нового сезона Ежегодной литературной премии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ "В поисках правды и справедливости".

Напомним, что впервые Литературная премия СР была вручена в 2015 году – в Год литературы. По поручению Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронова Премию решено было сделать ежегодной.

Также на стенде работал поэтический микрофон, к которому были приглашены члены Жюри, участники и лауреаты Премии, руководитель международного направления Союза писателей России Ольга Бояринова, члены СПР Светлана Тришина, Тамара Потемкина, Леля Россинина, Тимур Раджабов, Татьяна Чеглова, член оргкомитета Премии Наталья Тугаринова, поэты Дмитрий Дарин и Вячеслав Ратнер, дипломант Московского международного поэтического конкурса "Золотое перо", лауреат газеты "Литературная Россия", член Союза писателей России Алексей Полубота.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47